H3 Micro Dome-Kamera

Einfachste Umstellung auf HD-Videoüberwachung

2 MP
1 MP

Die HD Micro Dome-Kamera ist die kleinste HD Dome-Kamera der Branche. Sie ermöglicht den kostengünstigen Einstieg in die Welt der HD-Videosicherheit – mit sämtlichen Vorteilen der Avigilon Control Center-Software. Mit ihren 3 Rotationsachsen und 30 Bildern pro Sekunde bei voller Auflösung ist die 2 MP HD Micro Dome-Kamera eine vielseitige Lösung für Einzelhandels-, Bank- und Geschäftsumgebungen.

Auflösungen

2 MP
1 MP

Funktionen

Modulares Design
Modulares Design Einfache und intuitive Installation für minutenschnelle Einsatzbereitschaft
Onvif-konform
ONVIF®-konform Basiert auf einer offenen Plattform, um die Integration mit anderen Sicherheitslösungen zu ermöglichen
Für den Außenbereich geeignet
Outdoor-Ready Weather and vandal-resistant housing with physical tamper detection offers reliable strength and durability

Unterstützte Kompression

H.264
MJPEG

Bildergalerie mit hoher Auflösung

Avigilon H3 Micro Dome-Kamera (in situ)
Avigilon H3 Micro Dome-Kamera (in situ)
Avigilon H3 Micro Dome (Seitenansicht)
Avigilon H3 Micro Dome (Seitenansicht)
Avigilon H3 Micro Dome (schwarz, Deckenmontage)
Avigilon H3 Micro Dome (schwarz, Deckenmontage)
Avigilon H3 Micro Dome (weiß, Hängemontage)
Avigilon H3 Micro Dome (weiß, Hängemontage)

Softwaredownloads

Camera Configuration Tool (CCT) (v 2.0.0.2) APD,CCT,Encoder,H3 LPR,H3 Micro Dome,H3 Multisensor,H3 Panoramic,H3 PTZ,H3/H3A H.264,H4 Fisheye,H4 IR PTZ,H4 LPC,H4 Mini Dome,H4 Multisensor,H4 Pro,H4 PTZ,H4 Thermal,H4 Thermal ETD,H4 Video Intercom,H4A,H4ES,H4SL,H5A,H5A Explosion-Protected,H5M,H5SL, EXE 1609772742 file_downloadVersionshinweise file_downloadEXE File
H3 Micro Dome Camera Firmware (v 2.6.0.174) H3 Micro Dome, FP,BIN 1602109178 file_downloadVersionshinweise file_downloadFP-Datei file_downloadBIN-Datei

Produktdatenblätter

H3 Micro Dome-Kamera: Datenblatt
Videoanalyse von Avigilon mit Selbstlernsystem – Datenblatt

Produktinstallationshandbücher

H3 Micro Dome-Kamera (Deckenmontage): Installationsanleitung
H3 Micro Dome-Kamera (Aufputzmontage): Installationsanleitung
H3 Micro Dome-Kamera (Hängemontage): Installationsanleitung

Zubehördatenblätter

Platte für die Deckenmontage für H3-Dome-Kamera: Datenblatt
Hängebefestigung für den Innen- und Außenbereich: Datenblatt
H4-H3 Hängebefestigung für den Innen- und Außenbereich – Datenblatt
Masthalterung für H3-Kamera: Datenblatt

Installationsanleitungen für Zubehör

Hängebefestigung für die Wand für H3-Kamera: Installationsanleitung

Benutzerhandbuch für Software

Camera Configuration Tool – Benutzerhandbuch
Webschnittstelle der H3-Kamera: Benutzerhandbuch

Allgemeiner Katalog und Broschüre

Katalog für festmontierte und mobile Videolösungen
Broschüre für Videoüberwachungs- und Analyselösungen
Teilenummer Formfaktor Auflösung Objektiv Speicher Funktionsunterschiede
1.0-H3M-DC1 Dome-Kamera für den Deckeneinbau 1 MP 2,8 mm k. A.
1.0-H3M-DC1-BL Dome-Kamera für den Deckeneinbau 1 MP 2,8 mm k. A.
1.0-H3M-DO1 Dome-Kamera 1 MP 2,8 mm k. A.
1.0-H3M-DP1 Dome-Kamera für die Hängemontage 1 MP 2,8 mm k. A.
1.0-H3M-DP1-BL Dome-Kamera für die Hängemontage 1 MP 2,8 mm k. A.
2.0-H3M-DC1 Dome-Kamera für den Deckeneinbau 2 MP 2,8 mm k. A.
2.0-H3M-DC1-BL Dome-Kamera für den Deckeneinbau 2 MP 2,8 mm k. A.
2.0-H3M-DO1 Dome-Kamera 2 MP 2,8 mm k. A.
2.0-H3M-DP1 Dome-Kamera für die Hängemontage 2 MP 2,8 mm k. A.
2.0-H3M-DP1-BL Dome-Kamera für die Hängemontage 2 MP 2,8 mm k. A.