Lesegeräte für Zugangskarten und Zutrittsberechtigungen

Dokumentation und Downloads

Softwaredownloads

UNIS 4.5_Manual_EN Biometrics, PDF 1589388354 file_downloadPDF File
UNIS V4.5_Software Installation Guide Biometrics, PDF 1589388372 file_downloadPDF File
ViRDI FOH02 USB Scanner Driver Software (v 2) Biometrics, ZIP 1589322675 file_downloadZip-Datei
ViRDI Biometric Access Biometrics, PDF 1589322675 file_downloadPDF File
ACM ViRDI Biometric Integration Installation Quick Start Guide Biometrics, PDF 1589322675 file_downloadPDF File
ACM ViRDI Biometric Integration Setup Quick Start Guide Biometrics, PDF 1589322675 file_downloadPDF File
ViRDI AC2000 Fingerprint and Card Reader Biometrics, BIN 1589322675 file_downloadBIN-Datei
ViRDI AC5000 Fingerprint and Card Enrollment Reader with Touchscreen Keypad Biometrics, BIN 1601105127 file_downloadBIN-Datei
Access Control Manager with ViRDI Biometric Access Integration Guide Biometrics, PDF 1589322676 file_downloadPDF File
ViRDI BE Manager Software (v 1.02) Biometrics, ZIP 1589322676 file_downloadZip-Datei
UNIS v4.5.1.6 Setup_ENU Biometrics, ZIP 1589388375 file_downloadZip-Datei

Produktdatenblätter

R100-Lesegerät zur Aufputzmontage mit Aperio-Funktechnologie – Datenblatt
VIRDI AC-2000-Biometrikkartenterminal – Datenblatt
VIRDI AC-5000 Plus-Biometrikkartenterminal mit Tastatur – Datenblatt
VIRDI FOH02-Biometrik-Bekanntmachungsleser – Datenblatt